Новороссийск. Фото: Denis Yakovlev https://www.youtube.com/watch?v=B_FMc-S3itA

10 февраля 2017, 15:34

Новороссийск пострадал от урагана

Аварийные службы Новороссийска устраняют последствия сильного ветра, опрокинувшего грузовик и автобусную остановку, повредившего крышу детского сада и повалившего деревья на городских улицах. Пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", МЧС Краснодарского края объявляло штормовое предупреждение в Новороссийске на 8-9 февраля, впоследствии продлив его и на 10 февраля.

В результате ураганного ветра с порывами до 30 метров в секунду в городе пострадала кровля веранды детского сада на улице Героев Десантников, упал остановочный комплекс на улице Робеспьера, повалены деревья, сорваны указатели и рекламные щиты. Кроме того, на федеральной трассе Новороссийск - Кабардинка ветер опрокинул грузовик "Газель", сообщает администрация Новороссийска.

Пострадавших нет. В городе введен режим повышенной готовности, в случае усиления ветра будет объявлена чрезвычайная ситуация, отмечается в сообщении на сайте новороссийской мэрии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске дует южный ветер со скоростью 9 метров в секунду, температура воздуха -2 градуса, без осадков. В ночь на 11 февраля воздух охладится до -9 градусов, скорость южного ветра достигнет 10 метров в секунду, осадки также не ожидаются. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей