07 февраля 2017, 22:22

Штормовое предупреждение объявлено на Черноморском побережье Кубани

Ураганный ветер ожидается 8 и 9 февраля на побережье Черного моря от Анапы до Геленджика, предупредило МЧС Краснодарского края.

Порывы ветра на побережье могут достигнуть 30 метров в секунду. При этом ожидаемая температура воздуха составляет от -5 до -7 градусов, говорится в сообщении.

Наиболее сильный ветер прогнозируется в Новороссийске. В ночь на 9 февраля и утром порывы ветра могут достигнуть 35-38 м/с, передает сообщение экстренного ведомства "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 8 февраля в Новороссийске ветер юго-западный, 3 м/с, температура +3, без осадков. Днем осадков также не ожидается, воздух охладится до +1 градуса, ветер сменит направление на южное и усилится до 11 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей