09 февраля 2017, 23:50

Ставропольский адвокат заподозрена в покушении на мошенничество

Адвокат предложила родственнику осужденного передать судьям Ставропольского краевого суда два миллиона рублей за отмену ими приговора, полагает следствие.

Предложение дать судьям взятку адвокат сделала брату осужденного 25 октября 2016 года. За свое посредничество в передаче взятки для отмены приговора Шпаковского районного суда она запросила 250 тысяч рублей. При получении этой суммы женщина была задержана сотрудниками ФСБ, говорится в сообщении следствия.

Уголовное дело в отношении адвоката возбуждено по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК России (покушение на мошенничество в особо крупном размере), сообщается сегодня на сайте управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев подозреваемой или ее представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 февраля в Ставрополе были приостановлены полномочия судьи Ленинского райсуда Инны Поповой, обвиненной в мошенничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей