07 февраля 2017, 13:10

Подача тепла жителям Краснодара восстановлена

Теплоснабжение в Краснодаре возобновлено после устранения прорыва на поврежденном участке теплотрассы.

Как сообщал "Кавказский узел", прорыв магистральной теплотрассы произошел в Краснодаре 5 февраля, в результате с 00.00 мск 6 февраля была ограничена подача тепла в жилые дома и социально значимые объекты в Центральном и Западном районах города. Мэрия заявила, что ремонтные работы завершатся в 15.00 мск 6 февраля. Однако энергетики не восстановили подачу тепла к намеченному сроку.

"Аварийно-ремонтные бригады АО "Краснодартеплосеть" ликвидировали последствия трех порывов на магистральной теплотрассе диаметром 800 мм в центральной части краевого центра, теплоноситель начал поступать в жилые дома и социальные объекты", - сообщается сегодня на сайте администрации Краснодара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей