Шамиль Асильдаров/ Фото  http://www.moidagestan.ru/news/anzhi/670

02 февраля 2017, 23:12

Шамиль Асильдаров в третий раз за карьеру перешел в "Анжи"

Однолетний контракт с махачкалинским "Анжи" подписал воспитанник дагестанского футбола Шамиль Асильдаров, до этого уже дважды уходивший из клуба.

Как писал "Кавказский узел", в конце 2016 года в "Анжи" произошла резкая смена курса развития команды. Из-за недостаточного финансирования клуб объявил о готовности продать ведущих игроковНовым владельцем команды стал российский предприниматель Осман Кадиев, заявивший, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов.

Объявление о подписании контракта с форвардом Шамилем Асильдаровым опубликовано сегодня на сайте ФК "Анжи". Срок контракта составит один год, отмечается в сообщении.

Начавший свою профессиональную карьеру в махачкалинском "Динамо", 33-летний Асильдаров ранее уже выступал за "Анжи". В частности, он играл за команду первую половину 2008 года, после чего ушел из клуба. Второе заключение контракта с "Анжи" пришлось на сезон 2014/15, по итогам которого дагестанская команда вернулась в Премьер-Лигу, отмечает "Р-Спорт".

Напомним, о втором уходе Асильдарова, забившего за сезон семь мячей, "Анжи" объявил в июне 2015 года. Таким образом, спустя полтора года нападающий вернулся в команду в третий раз.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей