Шамиль Асильдаров/ Фото  http://www.moidagestan.ru/news/anzhi/670

02 февраля 2017, 23:12

Шамиль Асильдаров в третий раз за карьеру перешел в "Анжи"

Однолетний контракт с махачкалинским "Анжи" подписал воспитанник дагестанского футбола Шамиль Асильдаров, до этого уже дважды уходивший из клуба.

Как писал "Кавказский узел", в конце 2016 года в "Анжи" произошла резкая смена курса развития команды. Из-за недостаточного финансирования клуб объявил о готовности продать ведущих игроковНовым владельцем команды стал российский предприниматель Осман Кадиев, заявивший, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов.

Объявление о подписании контракта с форвардом Шамилем Асильдаровым опубликовано сегодня на сайте ФК "Анжи". Срок контракта составит один год, отмечается в сообщении.

Начавший свою профессиональную карьеру в махачкалинском "Динамо", 33-летний Асильдаров ранее уже выступал за "Анжи". В частности, он играл за команду первую половину 2008 года, после чего ушел из клуба. Второе заключение контракта с "Анжи" пришлось на сезон 2014/15, по итогам которого дагестанская команда вернулась в Премьер-Лигу, отмечает "Р-Спорт".

Напомним, о втором уходе Асильдарова, забившего за сезон семь мячей, "Анжи" объявил в июне 2015 года. Таким образом, спустя полтора года нападающий вернулся в команду в третий раз.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 18:54

18 октября 2018, 18:48

18 октября 2018, 18:40

18 октября 2018, 18:31

  • Кадыров позвал Тухугова в "Ахмат"

    Глава Чечни поддержал односельчанина Зубайра Тухугова, снятого с боя на турнире UFC после оплеухи ирландскому бойцу Конору Макгрегору. Кадыров посоветовал Тухугову в следующий раз бить обидчиков сильнее и предложил выступать под эгидой клуба "Ахмат".

18 октября 2018, 17:46

  • Власти уточнили число пострадавших в Керчи кубанцев

    В Керченском политехническом колледже учился 81 студент из Темрюкского района Краснодарского края, в результате взрыва и стрельбы девять из них пострадали и один погиб. Всего на Кубани похоронят четырех погибших, 19 октября объявлено в крае днем траура.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей