02 февраля 2017, 15:50

Самолет совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону

Авиарейс Симферополь - Санкт-Петербург сегодня приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону после того, как в кабине пилотов треснуло стекло. При вынужденной посадке самолета никто не пострадал.

"После вылета из Симферополя экипаж самолета Airbus A319 доложил о растрескивании стекла в кабине пилотов, было принято решение о вынужденной посадке в Ростове-на-Дону", - приводит слова источника в авиадиспетчерских службах "Интерфакс".

По словам источника, после того, как самолет рейса Симферополь - Санкт-Петербург выработал топливо, его посадка в Ростове-на-Дону прошла благополучно, никто не пострадал, информирует издание.

"Кавказский узел" писал также, что 24 января самолет Москва - Сочи совершил вынужденную посадку в столице из-за разгерметизации салона. Во время посадки обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей