Самолет в аэропорту Ростова-на-Дону. Фото  http://bloknot-rostov.ru/news/dopolnitelnye-reysy-v-strany-zapadnoy-evropy-zapus-804484?sphrase_id=190508

29 декабря 2016, 23:58

Пять задержанных самолетов вылетели из Ростова-на-Дону

Аэропорт Ростова-на-Дону, где сегодня были отложены из-за тумана семь рейсов, возвращается к графику. На вылет задерживаются два самолета.

Как писал "Кавказский узел", сегодня из-за неблагоприятной погоды в аэропорту Ростова-на-Дону были задержаны семь рейсов на вылет и 11 - на прилет, еще два рейса отменены.

В Ростове-на-Дону продолжает задерживаться вылет самолетов в Москву и Екатеринбург. Кроме того, в ростовском направлении все еще не вылетел борт из Еревана и обратный рейс из Екатеринбурга, следует из информации онлайн-табло аэропорта по состоянию на 23:58 мск.

На запасном аэродроме в Сочи остается самолет из греческих Салоников, со ссылкой на представителя ростовского аэропорта передает "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ростове-на-Дону прогнозируется облачная погода, без осадков, ветер северо-западный со скоростью 3 м/с, температура воздуха -4 градуса. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей