01 февраля 2017, 07:17

Директор фирмы в Краснодаре заподозрен в неуплате 96 млн рублей налогов

Руководитель ЗАО "КМУС-2" подозревается в том, что уклонился от уплаты в бюджет более 96 миллионов рублей за счет внесения ложных сведений в налоговые декларации.

Предприятие, руководитель которого стал фигурантом уголовного дела, занимается строительством и ремонтом объектов топливного и энергетического комплексов, магистральных трубопроводов, уточнили в СУ СКР по региону.

По данным следствия, директор ЗАО "КМУС-2" в период с января 2013 по декабрь 2014-го предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость, внеся в них ложные сведения. В результате он уклонился от уплаты налогов в особо крупном размере, превысившем 96 миллионов рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере), сообщается 31 января на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 31 января следствие заявило об уголовном деле в отношении директора предприятия в Армавире, подозреваемого в неуплате 8,8 млн рублей налога.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей