31 января 2017, 08:29

Директор предприятия в Армавире заподозрен в неуплате 8,8 млн рублей налога

Директор ООО "Кубаньстройагро" подозревается в том, что не уплатил в бюджет 8,8 миллиона рублей, внеся в налоговые декларации ложные сведения.

По версии следствия, руководитель предприятия по торговле строительными материалами предоставил декларации по налогу на добавленную стоимость за период с октября 2014 года по март 2015 года с ложными сведениями. В результате он уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 8,8 миллиона рублей, заявили в СУ СКР по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере), назначены судебно-бухгалтерские экспертизы, сообщается 30 января на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 января следствие заявило об уголовном деле в отношении директора сочинского предприятия, занимающегося строительством многоквартирных домов. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов в размере, превысившем 24,1 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей