29 января 2017, 23:59

Один человек ранен при стрельбе в Ростове-на-Дону

В кафе в центре Ростова-на-Дону мужчина открыл стрельбу после конфликта с другим посетителем заведения. В результате инцидента один человек госпитализирован. 

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, в полицию о стрельбе сообщили сотрудники кафе, которые сообщили, что между двумя посетителями произошел конфликт, в результате чего один из них достал травматический пистолет и трижды выстрелил в другого.

"Пострадавший мужчина с травмами доставлен в больницу, - сообщает региональное управление МВД на своем сайте. - На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа". По данным ведомства, устанавливается личность подозреваемого и принимаются меры для его задержания.

Инцидент произошел в кафе "Мечта" на улице Большой Садовой, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей