29 января 2017, 23:59

Один человек ранен при стрельбе в Ростове-на-Дону

В кафе в центре Ростова-на-Дону мужчина открыл стрельбу после конфликта с другим посетителем заведения. В результате инцидента один человек госпитализирован. 

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, в полицию о стрельбе сообщили сотрудники кафе, которые сообщили, что между двумя посетителями произошел конфликт, в результате чего один из них достал травматический пистолет и трижды выстрелил в другого.

"Пострадавший мужчина с травмами доставлен в больницу, - сообщает региональное управление МВД на своем сайте. - На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа". По данным ведомства, устанавливается личность подозреваемого и принимаются меры для его задержания.

Инцидент произошел в кафе "Мечта" на улице Большой Садовой, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей