Боевые позиции в зоне карабахского конфликта.  Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

18 января 2017, 16:34

Убит солдат армии Нагорного Карабаха

Обстрел с азербайджанской стороны стал причиной гибели военнослужащего Андраника Мусикяна, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 45 обстрелах за сутки. В свою очередь Азербайджан заявил о 47 обстрелах со стороны Армении.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, Андраник Мусикян, 1997 года рождения, был убит сегодня "на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, расположенной в южном направлении".

"Смертельное ранение военнослужащий получил от огня противника. Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от министерства обороны Азербайджана пока не поступало.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться с материалами "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей