Зимняя рыбалка. Фото: Andshel https://ru.wikipedia.org

17 января 2017, 19:23

Погибшие на реке Кирпили подростки похоронены в Тимашевске

Похороны четверых подростков, которые погибли, провалившись под лед на реке Кирпили, прошли сегодня в Тимашевске.

"Кавказский узел" сообщал, что, по предварительным данным регионального СКР, 15 января дети провалились под лед на реке Кирпили во время рыбалки. Всего на льду было пятеро детей, один ребенок спасен.

Двое подростков были найдены мертвыми, позднее было найдено тело третьего подростка, 16 января - тело четвертого. Власти Тимашевского района Краснодарского края объявили 17 января днем траура.

По данным администрации Тимашевского района, четверо подростков, которые провалились под лед на реке Кирпили, были сегодня похоронены на городском кладбище, в местах, которые указали родственники. Четыре семьи, дети из которых погибли 15 января на реке Кирпили, получат из бюджета Тимашевского района материальную помощь в размере 300 тысяч рублей, сообщается на сайте районной администрации.

Между тем прокуратурой края внесены представления главам Тимашевского района и Тимашевска по итогам проверки, проведенной по факту гибели детей.

"Установлены нарушения в организации профилактических мер по предупреждению несчастных случаев на водоемах в зимний период в деятельности органов местного самоуправления, районной и городской комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, отсутствие на переходах реки Кирпили запрещающих аншлагов, непринятие иных предупредительных мер", - сообщается на сайте прокуратуры региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей