17 января 2017, 20:06

Суд признал завышенной плату за парковку в аэропорту Волгограда

Арбитражный суд Волгоградской области отказался удовлетворить жалобу компании "Новапорт Трейдинг" на решение областной антимонопольной службы, признавшей завышенной стоимость кратковременной парковки на территории волгоградского аэропорта.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2016 года Волгоградское управление ФАС возбудило дело о завышенных ценах на парковку возле волгоградского аэропорта.

По данным областного управления ФАС, с 1 августа 2015 г. стоимость парковки автомобиля на стоянке аэропорта с 16-й по 60-ю минуту с момента въезда повысилась со 100 до 150 рублей.

Плата за первые 45 минут парковки в аэропорту составляет 150 рублей (3,33 руб. за минуту), а второй час стоит только 100 рублей (1,67 руб. за минуту), поясняется в сообщении антимонопольной службы.

Арбитражный суд подтвердил правомочность выводов о завышенной стоимости парковки с 16-й по 60-ю минуту, говорится на сайте ведомства.

Комментариев компании "Новапорт Трейдинг" относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей