17 января 2017, 20:06

Суд признал завышенной плату за парковку в аэропорту Волгограда

Арбитражный суд Волгоградской области отказался удовлетворить жалобу компании "Новапорт Трейдинг" на решение областной антимонопольной службы, признавшей завышенной стоимость кратковременной парковки на территории волгоградского аэропорта.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2016 года Волгоградское управление ФАС возбудило дело о завышенных ценах на парковку возле волгоградского аэропорта.

По данным областного управления ФАС, с 1 августа 2015 г. стоимость парковки автомобиля на стоянке аэропорта с 16-й по 60-ю минуту с момента въезда повысилась со 100 до 150 рублей.

Плата за первые 45 минут парковки в аэропорту составляет 150 рублей (3,33 руб. за минуту), а второй час стоит только 100 рублей (1,67 руб. за минуту), поясняется в сообщении антимонопольной службы.

Арбитражный суд подтвердил правомочность выводов о завышенной стоимости парковки с 16-й по 60-ю минуту, говорится на сайте ведомства.

Комментариев компании "Новапорт Трейдинг" относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 3 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей