16 января 2017, 21:02

Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

По словам представителя Росгвардии, в дежурную часть поступила информация о том, что в парке на улице Оганова на земле найден предмет, похожий на гранату. "Туда немедленно отправилась инженерно-техническая группа ОМОНа", - заявил он.

Сотрудник Росгвардии пояснил, что предмет действительно оказался гранатой со следами окисления, передает "Интерфакс".

Взрывотехники поместили гранату в специальный взрывозащитный контейнер. В ближайшее время бойцы ОМОН управления Росгвардии по Ростовской области уничтожат гранату в безопасном месте, пишет газета "Наше время".

Инцидент произошел сегодня около 15 часов, сообщает DonDay.

"Кавказский узел" писал, что в ноябре 2016 года на территории Азовского и Матвеево-Курганского районов Ростовской области были обнаружены два снаряда времен Великой Отечественной войны. А 12 октября две авиабомбы времени ВОВ были найдены возле строящегося ростовского аэропорта Платов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей