13 марта 2015, 12:59

Неразорвавшийся снаряд обнаружен на Дону около границы с Украиной

В Куйбышевском районе Ростовской области обнаружен 122-миллиметровый артиллерийский снаряд.

По данным областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, опасная находка была обнаружена в 500 метрах от государственной границы.

"Неразорвавшийся боеприпас найден в 500 метрах от российско-украинской границы между пограничными пунктами пропуска "Куйбышево-1" и "Мариновка", - цитирует 13 марта сотрудника пресс-службы департамента "Интерфакс-Юг".

Была подана заявка на уничтожение обнаруженного снаряда, около него выставлена охрана, информирует "ЮГА.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что власти Украины начали силовую операцию против вооруженных формирований в Донбассе после присоединения Крыма к РФ и провозглашения независимости Донецкой и Луганской народных республик. В зону боевых действий попали районы, граничащие с Ростовской областью.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа, публикуя материалы на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей