14 января 2017, 21:28

Турист эвакуирован с травмой в горах Карачаево-Черкесии

Турист из Саратовской области получил травму во время катания на горнолыжном склоне в Карачаево-Черкесии, проинформировали в МЧС.

Сообщение о том, что отдыхающему требуется помощь, поступило сегодня в МЧС из медпункта поселка Романтик, уточнили в ведомстве.

У пострадавшего травмировано бедро, спасатели эвакуировали его в центральную районную больницу станицы Зеленчукская, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

Состояние пострадавшего не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 января пять человек пострадали при катании на курортах АдыгеиСпасатели адыгейского отряда МЧС России в тот день пять раз вылетали в горы для оказания помощи туристам. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей