09 января 2017, 10:50

Пять человек пострадали при катании на курортах Адыгеи

Спасатели адыгейского отряда МЧС России 8 января пять раз вылетали в горы для оказания помощи туристам. 

Двое саночников - мужчина из Ростова-на-Дону и его подруга из Краснодарского края - разбились, катаясь по заснеженному склону "Вояж". Две женщины из Сочи и Майкопа травмировались на саночных склонах "Демуков" и "Оштен". Житель станицы Голубицкой Краснодарского края получил травмы на склоне "Затерянный мир".

"Все поисково-спасательные работы были связаны с оказанием первой помощи и транспортировкой отдыхающих, пострадавших при катании на санках. Состояние пострадавших не вызывает опасения. Им оказана первая помощь", - приводит слова начальника адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России, спасателя международного класса Дмитрия Голубева сайт ГУ МЧС по Адыгее.

С начала года на счету спасателей Адыгеи 38 проведенных поисково-спасательных работ.

Как писал "Кавказский узел", спасатели ранее распространили экстренное предупреждение об опасности схода лавин 7 и 8 января в высокогорье Краснодарского края и Адыгеи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей