05 января 2017, 09:05

Азербайджан обвинил Армению в 36 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта за минувшие сутки 36 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его информации, были обстреляны азербайджанские позиции в селах Гушчу Айрым, Ферехли и Гызылгаджылы Газахского района, в селах Агдам и Коханеби Товузского района Азербайджана.

Обстрелы, по данным азербайджанской стороны, велись из армянских сел Воскеван, Шаваршаван, Беркабер, Мосесгех и Чинари, а также обстреляны с позиций, расположенных вблизи населенных пунктов  Гейарх, Чилябюрт, Мерзили, Шураабад, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз и на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского и Физулинского районов.

При этом использовались крупнокалиберные пулеметы, говорится в сообщении на сайте оборонного ведомства Азербайджана.

Комментарии представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 4 января Азербайджан заявил о 31 обстреле с армянской стороны за сутки, Нагорный Карабах насчитал 40 обстрелов со стороны Азербайджана.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 12:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей