31 декабря 2016, 19:48

Солдат армии Нагорного Карабаха тяжело ранен

Тяжелое ранение при обстреле с азербайджанской стороны получил сегодня карабахский военнослужащий Гарик Варданян, сообщил представитель Минобороны Армении.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что 30 декабря и минувшей ночью азербайджанские военные обстреливали карабахские позиции из минометов. Азербайджанская сторона обвинила противника в пулеметных обстрелах.

Гарик Варданян ранен в результате обстрела на северо-восточном участке линии соприкосновения войск сторон карабахского конфликта, сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, пострадавший доставлен в военный госпиталь в Ереване, пишет "Интерфакс".

Сначала Варданян был размещен в степанакертском военном госпитале, но в связи с тем, что его состояние тяжелое, было принято решение о перевозке солдата в Ереван, пишет со ссылкой на представителя военного госпиталя Степанакерта News.am.

Представители военного ведомства Азербайджана сведения о раненом карабахском солдате пока не прокомментировали.

Напомним, 29 декабря в зоне конфликта произошло боестолкновение, в результате которого погибли, согласно данным Минобороны Армении, семь человек. При этом Азербайджан сначала подтвердил смерть только одного своего солдата, а затем вообще опроверг сообщения о потерях, в то время как Армения заявляла, что с азербайджанской стороны были убиты четверо военнослужащих.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей