05 января 2017, 01:51

Сотрудник ДПС погиб в аварии в Ингушетии

В результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной автодороге "Кавказ" погиб сотрудник Магасского отдела внутренних дел.

Инцидент произошел на автодороге М-29 в районе села Экажево.

Водитель BMW, по предварительным данным, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево, сообщает газета "Ингушетия" со ссылкой на источник в региональном МВД.

Погибшим, по данным источника, оказался 35-летний сотрудник ДПС Магасского городского отдела внутренних дел

Водитель автомобиля скончался от полученных травм в реанимации Ингушской республиканской клинической больницы в Назрани, сообщает 4 декабря "Бакъдар".

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 декабря трое жителей Ингушетии погибли в аварии с участием легкового автомобиля и КамАЗа на 523-м километре трассы "Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей