04 января 2017, 13:13

Человек погиб в ДТП с тремя автомобилями в Ростовской области

В результате столкновения двух легковых автомобилей и фуры в Ростовской области один человек погиб и один госпитализирован.

Авария произошла на 37 км автодороги Ростов - Таганрог вечером 3 января, сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

"32-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем "ЗАЗ Шанс" под управлением 77-летнего водителя, а также попутным автомобилем Mercedes-Benz Actros, под управлением 40-летнего водителя", - цитирует источник в ведомстве "Интерфакс".

В результате аварии погиб водитель автомобиля "ЗАЗ Шанс", водитель Mitsubishi с травмами доставлен в больницу, уточнили в МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о массовом ДТП в Ростовской области 22 декабря. На автодороге Ростов-на-Дону - Батайск столкнулись более десяти автомобилей, тогда обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей