Граница между Грузией и Южной Осетией. Фото: Sputnik/Ада Багиан

30 декабря 2016, 15:55

Власти Южной Осетии решили закрыть границу с Грузией в Новый год

Утром 31 декабря граница Южной Осетии и Грузии будет закрыта на сутки в связи с предпраздничным усилением мер безопасности, сообщило сегодня КГБ Южной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что, по данным правоохранителей Южной Осетии, в 2016 году за нарушение границы с Грузией были задержаны 549 человек. Более ста из них оказались грузинскими гражданами.

В связи с усилением мер безопасности в канун Нового года с 07.00 (06.00 мск) 31 декабря граница с Грузией будет закрыта, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель пограничного управления КГБ Южной Осетии.

"Передвижение через пункты пропуска возобновится в обычном режиме в 07.00 (06.00 мск) 1 января", - уточнил он.

МВД Южной Осетии объявило о переходе на усиленный режим несения службы в новогодние праздники. "За охраной порядка будут следить 600 наших сотрудников. План работы был составлен заранее. Особое внимание будет уделяться местам проведения праздничных мероприятий", - сказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей