28 декабря 2016, 22:09

Гражданин Грузии освобожден в Южной Осетии

Житель Грузии Михеил Бибилашвили выдворен с территории Южной Осетии после уплаты штрафа за незаконное пересечение границы.

27 декабря 31-летний уроженец села Диди Меджврисхеви Горийского района Грузии был задержан пограничниками в окрестностях населенного пункта Гром, расположенного в Цхинвальском районе, сообщает КГБ Южной Осетии.

Сегодня суд Цхинвальского района взыскал с задержанного штраф, после чего Михеил Бибилашвили был отпущен, говорится в сообщении на официальной странице ведомства в Facebook.

Комментариев Михеила Бибилашвили относительно сообщения КГБ Южной Осетии не поступало.

По данным южноосетинской стороны, в 2016 году за нарушение границы с Грузией были задержаны 549 человек. Более ста из них оказались грузинскими гражданами, информирует Sputnik.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 ноября после уплаты штрафов за незаконное пересечение границы из Южной Осетии были выдворены Граждане Грузии Георгий и Константин Габараевы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей