Магомед Магомедов. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

29 декабря 2016, 14:58

Суд в Махачкале обязал МВД снять с профучета журналиста Магомедова

Бывший официальный представитель салафитской мечети в Махачкале Магомед Магомедов добился снятия его с профилактического учета МВД. Сегодня суд принял положительное решение по его иску.

Как писал "Кавказский узел", бывший официальный представитель салафитской мечети на улице Венгерских бойцов в Махачкале, журналист газеты "Новое дело" Магомед Магомедов подал в суд иск о снятии его с профилактического учета МВД. Иск рассматривался с 16 ноября.

Сегодня Советский райсуд Махачкалы обязал УМВД по Советскому району Махачкалы в месячный срок снять Магомеда Магомедова с профучета по категории "религиозный экстремист", передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, на профучет полицией Магомедов был поставлен 11 мая. Он подозревается в незаконном хранении оружия и наркотиков. В настоящее время журналист находится под домашним арестом, вину Магомедов не признает.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей