Нарткала. Фото: ur.adm-kbr.ru

24 декабря 2016, 08:03

Землетрясение произошло близ Нарткалы

Подземный толчок магнитудой 3,4 зафиксирован сегодня ночью в Урванском районе Кабардино-Балкарии, сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 04.27 мск на глубине пять километров.

Эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 43,54 градуса северной широты и 43,84 градуса восточной долготы, говорится на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная географическая точка расположена на территории Урванского района Кабардино-Балкарии близ города Нарткалы.

Информации о негативных последствиях сейсмособытия не поступало.

МЧС Кабардино-Балкарии подтвердило на ведомственном сайте информацию о землетрясении и также сообщило об отсутствии жертв и разрушений.

"Кавказский узел" сообщал 4 октября, что землетрясение магнитудой 3,8 произошло в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Информации о жертвах и разрушениях тогда также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей