05 октября 2016, 02:15

Землетрясение произошло в Кабардино-Балкарии

Подземный толчок магнитудой 3,8 зарегистрирован 4 октября в семи километрах к северу от Баксана. По данным МЧС, жалоб от населения не поступало.

По данным сейсмологов, землетрясение зафиксировано в 16.31 мск.

Эпицентр толчков находился на глубине 10 километров в точке с координатами 43,75 градуса северной широты и 43,55 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По информации сервиса "Яндекс.Карты", эта географическая точка находится на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии менее чем в четырех километрах от селения Псычох.

Сообщений от населения о негативных последствиях сейсмособытия в Баксанском районе не поступало, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по республике.

"Кавказский узел" также информировал, что днем ранее, 3 октября, землетрясение магнитудой 3,4 также произошло в Баксанском районе. Информации о жертвах и разрушениях тогда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей