23 декабря 2016, 17:05

Три авиарейса задержаны из-за тумана в Ростове-на-Дону

Самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли вовремя вылететь в Ростов-на-Дону по причине неблагоприятных метеоусловий. Также задержан рейс, следующий через Ростов-на-Дону в Симферополь.

Причиной задержки рейсов стал сильный туман, сообщила пресс-секретарь аэропорта Ростова-на-Дону Ольга Ладейщикова.

По ее словам, один из самолетов сел сегодня на запасном аэропорту в Анапе, а один из столичных рейсов благополучно приземлился.

Посадке некоторых экипажей сегодняшний туман не препятствует, пояснила Ладейщикова.

Рейс из Санкт-Петербурга должен был прибыть в Ростов-на-Дону в 12.10 мск, вылет самолета в Симферополь был назначен на 14.05 мск, сообщает онлайн-табло на сайте ростовского аэропорта.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем облачно, без осадков, температура воздуха -5°, ветер юго-западный, 3 метра в секунду. В ночь на 24 декабря в Ростове-на-Дону также ожидается облачная погода без осадков, температура не изменится, ветер ослабнет до 2 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 декабря в Ростове-на-Дону из-за сложных метеоусловий ночью не смогли сесть шесть самолетов, они были отправлены в Краснодар.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей