10 декабря 2016, 15:07

Рейсы задержаны в ростовском и волгоградском аэропортах

В Ростове-на-Дону из-за сложных метеоусловий ночью не смогли сесть шесть самолетов, они были отправлены в Краснодар. По причине тумана задержаны рейсы в аэропорту Волгограда.

Ночью шесть самолетов вынуждены были уйти на запасной аэродром в Краснодар. Были отменены три рейса - на Москву и Ташкент, уточнили в аэропорту Ростова-на-Дону.

Утром в аэропорт вернулись три самолета, пассажиров еще одного (рейса "Аэрофлота") доставили в Ростов-на-Дону на автобусе, передает со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Ольгу Ладейщикову "161.ru".

Позднее в ростовский аэропорт прибыли все задержанные рейсы. "В настоящее время ростовский аэропорт работает в штатном режиме", - цитирует Ладейщикову "Интерфакс".

В аэропорту Волгограда из-за тумана задержаны вылеты в Москву, а также прибытие одного рейса. Так, согласно данным онлайн-табло аэропорта, вылет в столицу с 14.30 мск перенесен на 15.00 мск, с 11:35 - на 14.50 мск, с 12.05 - на 17.25 мск. Прибытие рейса из Москвы с 11.20 мск перенесено на 16.40.

"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 9 декабря, из-за непогоды в Ростове-на-Дону были задержаны пять авиарейсов

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону  облачная погода, температура воздуха +3 градуса, ветер скоростью 7 метров в секунду. Ночью ожидается дождь, при температуре +2, ветер усилится до 8 метров в секунду. В Волгограде облачно, без осадков, температура воздуха +2, ветер 7 метров в секунду. Ночью также возможен дождь, при температуре +1, ветер 5 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей