Самолет Ту-154, фото: newsland.ru © ЮГА.ру https://www.yuga.ru/news/316085/

09 декабря 2016, 10:38

Пять авиарейсов задержаны в Ростове-на-Дону из-за непогоды

Два самолета не смогли приземлиться ночью в Ростове-на-Дону по причине сильного ветра и мокрого снега, из-за метеоусловий задерживаются пять рейсов, сообщили в ростовском аэропорту.

Самолеты, которые не смогли сесть в аэропорту Ростова-на-Дону, приняли запасные аэродромы Краснодарского края, уточнила пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова.

"На данный момент из-за метеоусловий задерживаются пять рейсов. В основном это связано с тем, что самолеты, которые должны были вылететь, не прибыли на ростовский аэродром. Сейчас один из двух самолетов, совершивших ночью посадку на запасном аэродроме, прибыл в Ростов-на-Дону", - цитирует Ладейщикову "Интерфакс".

Отметим, что в результате непогоды в Ростовской области сегодня нарушено электроснабжение - без света остались жители 31 муниципального образования.  

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону ожидается дождь, ветер восточного направления скоростью 10 метров в секунду, температура воздуха +3 градуса. Ночью ветер северо-восточного направления усилится до 16 метров в секунду, продолжится дождь при температуре воздуха +1. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей