21 декабря 2016, 23:32

Акция строителей с требованием зарплаты прошла в Баку

Строители Национального оздоровительного центра на проспекте Гейдара Алиева провели сегодня акцию протеста на крыше здания.

По информации рабочих, они уже восемь месяцев не получают заработную плату. В качестве протеста строители поднялись на крышу многоэтажки и отказывались спускаться, пока им не выплатят задолженность по зарплате.

В строительной компании заявили, что вопрос зарплат сотрудников будет решен в течение дня. Национальный оздоровительный центр до сих пор не сдан в эксплуатацию, так как деньги на завершение строительства не выделяются, сообщает Minval.az.

В настоящее время на крыше здания никого не осталось. Руководство строительной компании встретилось с протестующими рабочими и пообещало сегодня же выплатить все задолженности по зарплате. Рабочие прекратили акцию протеста, передает Нaqqin.az.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 ноября учителя школы № 11 города Сумгаита потребовали от министерства образования не закрывать программу обучения для детей, нуждающихся в особом уходе. Закрытие программы в этой школе привело к тому, что 25 педагогов остались без работы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей