17 декабря 2016, 03:18

Пассажирский поезд столкнулся с автомобилем в Ингушетии

Столкновение пассажирского поезда и легкового автомобиля произошло на железнодорожном переезде в Назрани, сообщило МЧС.

По данным ведомства, легковой автомобиль "Лада-Гранта" и пассажирский поезд Назрань-Москва столкнулись на нерегулируемом железнодорожном переезде в 23.45 мск 16 декабря.

В результате ДТП никто не пострадал, отставание поезда от графика движения составило 25 минут, сообщается сегодня, 17 декабря, на сайте главного управления МЧС по Ингушетии.

График движения других поездов не нарушен, отмечается в сообщении.

Комментариев от представителей Северо-Кавказской железной дороги, а также от участников ДТП относительно обстоятельств столкновения автомобиля с поездом пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом ДТП с участием пассажирского поезда в Северо-Кавказском федеральном округе. Так, 21 июля в Кабардино-Балкарии произошло столкновение пассажирского поезда Владикавказ-Москва с грузовой "Газелью", тогда также никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей