19 октября 2014, 06:49

На станции Котляревская в Кабардино-Балкарии произошла утечка газового конденсата

На железнодорожной станции Котляревская Майского района Кабардино-Балкарии 18 октября произошла утечка газового конденсата, площадь розлива составила примерно 50 квадратных метров.

Сообщение о том, что на станции, расположенной в городе Майском, по причине утечки газового конденсата был остановлен грузовой состав из 48 товарных вагонов и цистерны, поступило на пульт дежурного МЧС в 13.20 мск.

Розлив конденсата газа, по предварительной информации, произошел в результате открытия клапана цистерны, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

ЧП произошло на расстоянии 70-100 метров от жилых домов, однако, утверждает ведомство, опасности для жизни горожан утечка не представляет. Место розлива было засыпано песком.

От основного состава было отцеплено семь вагонов, после чего находившаяся между ними цистерна через запасные пути отведена на безопасное расстояние. По информации МЧС, движение поездов в районе утечки проходит в штатном режиме - состав также отведен на запасные пути. 

"Кавказский узел" не располагает информацией откуда прибыл и куда отправлялся состав, в котором находилась аварийная цистерна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости