19 октября 2014, 06:49

На станции Котляревская в Кабардино-Балкарии произошла утечка газового конденсата

На железнодорожной станции Котляревская Майского района Кабардино-Балкарии 18 октября произошла утечка газового конденсата, площадь розлива составила примерно 50 квадратных метров.

Сообщение о том, что на станции, расположенной в городе Майском, по причине утечки газового конденсата был остановлен грузовой состав из 48 товарных вагонов и цистерны, поступило на пульт дежурного МЧС в 13.20 мск.

Розлив конденсата газа, по предварительной информации, произошел в результате открытия клапана цистерны, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

ЧП произошло на расстоянии 70-100 метров от жилых домов, однако, утверждает ведомство, опасности для жизни горожан утечка не представляет. Место розлива было засыпано песком.

От основного состава было отцеплено семь вагонов, после чего находившаяся между ними цистерна через запасные пути отведена на безопасное расстояние. По информации МЧС, движение поездов в районе утечки проходит в штатном режиме - состав также отведен на запасные пути. 

"Кавказский узел" не располагает информацией откуда прибыл и куда отправлялся состав, в котором находилась аварийная цистерна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей