Дорога в горах.  Фото Департамент автодорог http://www.georoad.ge

16 декабря 2016, 00:00

Две дороги остаются закрытыми в Армении

Движение на трассе Берд - Чамбарак и дороге через перевал Варденяц запрещено, ряд других трасс Армении труднопроходимы из-за метели, сообщило МЧС страны.

Как писал "Кавказский узел", 14 декабря погодные условия осложнили движение на всех автотрассах Армении, шесть из них были закрыты.

По данным чрезвычайного ведомства, вечером 15 декабря затруднено движение по дорогам Сараван-Зангер, Сотк-Карвачар, Степанаван-Одзун, Ванадзор-Дилижан, на трассах из Гюмри в направлении на Армавир, Амасию и Ванадзор, на всех дорогах Котайка, Тавуша и Сюника.

В районе автотрассы Берд - Чамбарак, а также дороги через перевал Варденяц, закрытых для проезда транспорта, идет метель, передает Tert.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Берде в ночь на 16 декабря осадков не ожидается, скорость восточного ветра достигнет девяти метров в секунду, температура воздуха составит -8 градусов. Днем осадков также не будет, ветер стихнет до четырех метров в секунду, температура воздуха поднимется до -3. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Архив новостей