15 декабря 2016, 13:38

Газоснабжение в Адыгее восстановлено

Завершены аварийные работы на газопроводе, поврежденном сегодня при ДТП в Адыгее.

Как сообщал "Кавказский узел", около 4000 жителей Адыгеи остались сегодня без газа после того, как в поселке Яблоновский Тахтамукайского района грузовик-мусоровоз повредил арку газопровода.

Восстановительные работы на газопроводе среднего давления велись в интенсивном режиме, аварийная бригада устранила повреждение, электроснабжение в Адыгее возобновлено, передает со ссылкой на источник в "Газпром межрегионгаз Майкоп" "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Архив новостей