08 декабря 2016, 22:24

Муса Евлоев переизбран председателем избиркома Ингушетии

Председатель, его заместитель, а также секретарь избирательной комиссии Ингушетии переизбраны на очередной пятилетний срок ее работы.

55-летний Муса Евлоев избран председателем избирательной комиссии Ингушетии на пятый срок, 59-летний Беслан Котиев вновь стал его заместителем, а 41-летняя Мадина Парижева сохранила за собой должность секретаря, сообщил на заседании республиканского избиркома член ЦИК РФ Сиябшах Шапиев.

Девять из 12 человек, ранее вошедших в новый состав избиркома Ингушетии, также были членами его предыдущего состава.

В республиканском избиркоме представлены партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР, а также "Ассоциация юристов России", партии "Патриоты России", "Партия пенсионеров России" и "Гражданская сила", передает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 сентября избирком Ингушетии заявил об отсутствии жалоб относительно состоявшихся 18 сентября парламентских выборов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей