08 декабря 2016, 09:38

Работники предприятия в Грозном сообщили о частичной выплате зарплаты

Зарплата за один месяц выплачена работникам "Мегастрой" в Чечне, задолженность еще за два месяца не погашена, сообщили сотрудники предприятия. Прокуратура начала проверку соблюдения трудовых прав после публикации на "Кавказском узле".

Как сообщал "Кавказский узел", о невыплате зарплаты в течение трех месяцев на автотранспортном предприятии компании "Мегастрой" в Чечне стало известно 3 декабря.

"5 декабря нам выплатили зарплату за сентябрь. Погасить задолженность за октябрь-ноябрь обещают в ближайшее время", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" работники предприятия.

В прокуратуре Чечни проинформировали, что в связи с публикацией на "Кавказском узле" информации о нарушении трудовых прав работников предприятия организована проверка с привлечением представителей Госинспекции труда республики.

"В случае подтверждения опубликованных фактов виновные в нарушении норм трудового законодательства лица будут привлечены к предусмотренной законом ответственности", - отметили в ведомстве.

Комментариев от руководства предприятия относительно заявлений работников не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей