07 декабря 2016, 18:17

Задержан начальник ингушского ЦПЭ

Вместе с начальником Центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии Тимуром Хамхоевым были задержаны несколько его подчиненных, заявил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, начальник ингушского ЦПЭ Тимур Хамхоев был задержан сегодня, 7 декабря.

"Сегодня было проведено задержание начальника ингушского ЦПЭ (Тимура) Хамхоева. Задержание проводили сотрудники республиканского управления УФСБ и центрального аппарата Управления собственной безопасности МВД России", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

При этом источник издания заявил, что "он не знает, в совершении каких именно противоправных действий подозревается задержанный", однако добавил, что "с Хамхоевым также задержаны несколько его подчиненных".

По утверждению другого источника в правоохранительных органах, Хамхоев задержан "в связи с получением незаконного вознаграждения", информирует издание "Лента.ру".

Информация от МВД по Ингушетии о причинах задержания Хамхоева и его подчиненных, по состоянию на 18:05 мск, не поступала, данные о его задержании на сайтах МВД России и по региону отсутствуют. Комментариев Хамхоева и его представителей относительно заявления источника в правоохранительных органах также пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей