01 декабря 2016, 16:27

"Аэрофлот" отменил 11 рейсов между Москвой и городами юга России

Причиной отмены рейсов из "Шереметьево" стал неблагоприятный прогноз погоды. Еще один рейс перенесен.

Как писал "Кавказский узел", на этой неделе "Аэрофлот" уже отменял и задерживал рейсы между аэропортом "Шереметьево" и городами юга России. Рейс SU1368 Шереметьево - Ставрополь 28 ноября был перенесен на шесть с половиной часов из-за сильного снегопада в Москве. 29 ноября на три часа перенесен рейс из "Шереметьево" в Минеральные Воды.

3 декабря отменены, в частности, два рейса в Ростов-на-Дону. Также не состоятся вылеты в Ставрополь, Минводы и Волгоград. "Аэрофлот", соответственно, отменил и обратные рейсы из этих городов в "Шереметьево". Еще один рейс в Ростов-на-Дону отменен на 4 декабря, информации по обратному вылету пока не поступало.

Помимо того, 3 декабря с 22.25 на 02.10 перенесен рейс из "Шереметьево" в Астрахань, говорится сегодня в сообщении на сайте "Аэрофлота". 

В Москве 3 и 4 декабря прогнозируются облачность и снегопады. Скорость ветра восточной четверти составит до 2 метров в секунду, говорится на сайте Росгидромета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей