05 сентября 2016, 17:27

Экипаж самолета ослеплен лазером над Анапой

На борту Boeing 737 авиакомпании "Россия", следовавшего по маршруту Новосибирск - Анапа, находились 197 человек. Борт сел в штатном режиме.

Инцидент над Анапой произошел 3 сентября. Во время захода судна на посадку в аэропорту курорта в самолет направили луч зеленого света.

По предварительным данным, луч был направлен из района анапского поселка Джемете, передает со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю "Российская газета".

По предварительной версии, в самолет мог быть направлен луч от аттракциона, который находится в анапском поселке Джемете, передает сайт "Вести Кубань".

Комментариев авиаперевозчика пока что не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 22 августа в Краснодарском крае туристический вертолет, осуществлявший экскурсионные вылеты, попал в зону ослепления лазером во время полета над Анапой.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей