27 ноября 2016, 08:46

Азербайджан обвинил Армению в 24 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим перемирия на различных направлениях фронта 24 раза за минувшие сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" писал, что стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются обвинениями в нарушении перемирия. 26 ноября Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 30 обстрелах, а Азербайджан насчитал 17 обстрелов с армянской стороны.

По данным министерства обороны Азербайджана, за минувшие сутки армянские военные в общей сложности 24 раза обстреляли азербайджанские позиции, применив гранатометы.

Обстрелы велись с позиций, расположенных близ сел Мерзили, Шыхлар, Гарагашлы, Куропаткино, Горган, Гараханбейли и Мехдили, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступали.

За новостями о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей