26 ноября 2016, 00:45

30 человек эвакуированы из горевшего общежития МЧС в Сочи

Крупный пожар произошел в общежитии в Адлерском районе, в результате были эвакуированы 30 человек.

По данным МЧС, возгорание произошло 25 ноября в трехэтажном общежитии в Сочи на улице Защитников Кавказа, площадь пожара составила около 300 квадратных метров.

Из здания были эвакуированы 30 человек, никто не погиб и не пострадал, пишет со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг".

Горевшее здание расположено на территории Центра подготовки спасателей МЧС России и использовалось в качестве общежития для сотрудников, уточняет "Югополис".

Пожарные боролись с огнем свыше 2,5 часа. В ликвидации пожара были задействованы 29 человек и 10 единиц техники, отмечается в сообщении на сайте ГУ МЧС по региону.

"Кавказский узел" также информировал, что 21 ноября в Центральном районе Сочи произошел пожар в жилом доме барачного типа на площади 140 квадратных метров, тогда была госпитализирована одна женщина, которая пыталась потушить возгорание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей