Граница Азербайджана и России. http://moscow-baku.ru/news/society/tamozhnya_azerbaydzhana_na_granitse_s_rossiey_perekhodit_na_usilennyy_rezhim_raboty/

21 ноября 2016, 10:21

Ужесточены проверки на границе Азербайджана и России

Азербайджанские правоохранители совместно с российскими коллегами до 27 ноября проводят в приграничных районах операцию по борьбе с транснациональной преступностью и незаконной миграцией.

В операции "Граница-щит" участвуют сотрудники органов внутренних дел Азербайджана и правоохранители России.

Основная цель операции - борьба с транснациональной организованной преступностью, незаконной миграцией, незаконным оборотом наркотиков и оружия на приграничных территориях, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах АПА.

По словам местных жителей, в Хачмазском и Гусарском районах Азербайджана установлены специальные посты полиции. Правоохранители проверяют въезжающие и выезжающие из районов машины, уточняет издание.

Планируется, что спецоперация продлится до 27 ноября, информирует сегодня 1news.az.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", Хачмазский и Гусарский районы, расположенные на севере Азербайджана, граничат с Магарамкентским районом Дагестана. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Официальных комментариев от правоохранительных ведомств Азербайджана и России относительно ужесточения проверок на границе двух стран пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей