Граница Азербайджана и России. http://moscow-baku.ru/news/society/tamozhnya_azerbaydzhana_na_granitse_s_rossiey_perekhodit_na_usilennyy_rezhim_raboty/

21 ноября 2016, 10:21

Ужесточены проверки на границе Азербайджана и России

Азербайджанские правоохранители совместно с российскими коллегами до 27 ноября проводят в приграничных районах операцию по борьбе с транснациональной преступностью и незаконной миграцией.

В операции "Граница-щит" участвуют сотрудники органов внутренних дел Азербайджана и правоохранители России.

Основная цель операции - борьба с транснациональной организованной преступностью, незаконной миграцией, незаконным оборотом наркотиков и оружия на приграничных территориях, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах АПА.

По словам местных жителей, в Хачмазском и Гусарском районах Азербайджана установлены специальные посты полиции. Правоохранители проверяют въезжающие и выезжающие из районов машины, уточняет издание.

Планируется, что спецоперация продлится до 27 ноября, информирует сегодня 1news.az.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", Хачмазский и Гусарский районы, расположенные на севере Азербайджана, граничат с Магарамкентским районом Дагестана. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Официальных комментариев от правоохранительных ведомств Азербайджана и России относительно ужесточения проверок на границе двух стран пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей