Пожар на складе в Ростове-на-Дону. Фото http://news61.ru/incident/9083.html

21 ноября 2016, 09:20

Крупный пожар на складе ликвидирован в Ростове-на-Дону

Площадь ночного пожара на складе в Ростове-на-Дону составила 800 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщает региональное управление МЧС.

Информация о возгорании на складе, расположенном на улице Доватора, 160/2, поступила на пульт дежурного в 02.24 мск. На место инцидента выехали 20 пожарных машин. К ликвидации были привлечены 58 специалистов.

В 03.05 площадь возгорания составляла 150 квадратных метров. Пожару был присвоен второй ранг. Часом позже площадь возгорания выросла до 800 квадратных метров, а ранг сложности был повышен до третьего, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Пожар был локализован в 05.38, о полной ликвидации в МЧС сообщили в 07:31.

В Ростове-на-Дону горел бетонный склад с металлической кровлей, информирует ГТРК "Дон". Что именно находилось на складе, а также причины возгорания пока не сообщаются. Объем ущерба пока также не рассчитан.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2016 года в Ростове-на-Дону произошел крупный пожар. В промзоне близ Ростовского универсального порта загорелись цистерны с битумом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей