19 ноября 2016, 12:27

Пожар в Бакинском общежитии потушен

Пожарные ликвидировали возгорание в общежитии для беженцев в столице Азербайджана, пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Баку загорелось общежитие для беженцев.

Возгорание произошло в одной из комнат общежития площадью 28 квадратных метров, расположенной на втором этаже здания. В результате пожара сгорела часть комнаты площадью шесть квадратных метров, от высокой температуры расплавился телевизор, сообщили "Кавказскому узлу" в МЧС Азербайджана.

В результате происшествия погибших и получивших телесные повреждения нет. Причины пожара пока неизвестны, отметили в чрезвычайном ведомстве.

Во многих общежитиях Баку нет центрального отопления, и использование для обогрева электрических приборов приводит к перегрузкам в энергосети, отмечает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей