17 ноября 2016, 14:13

Хабиб Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, заявил, что покинет организацию, если не получит титульный бой. Об этом дагестанский спортсмен сегодня сообщил в своем микроблоге Twitter.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября на турнире в Нью-Йорке дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов победил американца Майкла Джонсона, установив рекорд по количеству побед подряд в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

"Я хочу сразиться за титул UFC, за уважение, но если я не получу свой титульный бой следующим, то у меня будут другие планы, я не буду драться в UFC", - говорится в сообщении Нурмагомедова.

По завершении шоу в Нью-Йорке глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что Нурмагомедов и Макгрегор могут провести титульный бой на турнирах UFC 209 или UFC 210, дата которых не уточняется, пишет сегодня агентство ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

19 июля 2018, 21:08

  • Журналисты пообещали массовую поддержку Гассиеву в поединке с Усиком

    Осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал о преимуществах тренировок в США перед боем с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии. Болельщики Северной Осетии готовятся массово поддержать Гассиева в "Олимпийском" 21 июля, сообщили осетинские спортивные журналисты.

19 июля 2018, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей