17 ноября 2016, 08:54

Маршрутка сгорела в Волгограде

Возгорание в маршрутном такси № 96 произошло сегодня утром в Ворошиловском районе Волгограда. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Информация о пожаре в автобусе малой вместимости Higer на улице Череповецкой поступила в МЧС в 7:31 мск.

Пожарные расчеты ликвидировали возгорание, однако автобус был полностью уничтожен огнем. Причина пожара устанавливается, уточнили в ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Для тушения пожара была частично перекрыта Вторая Продольная магистраль по направлению движения в центр города. В результате на дороге образовалась большая пробка, передает V1.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре в пассажирском автобусе в Волгограде в сентябре прошлого года. Пожарные ликвидировали возгорание, однако автобус сгорел дотла. Погибших и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей