Единственная улица хутора МТФ 1 поселка Волна в Темрюкском районе. Фото Анны Грицевич для "Кавказского узла"

14 ноября 2016, 08:34

Восстановлено водоснабжение в Темрюкском районе Кубани

Аварийно-восстановительные работы на трубопроводе в Темрюкском районе завершены, вода подается в штатном режиме, сообщили в МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", 13 ноября в результате повреждения трубопровода водоснабжение было отключено в девяти населенных пунктах Темрюкского района.

В восстановительных работах были задействованы 12 человек личного состава и шесть единиц техники. Водоснабжение было возобновлено сегодня к 5.00 мск, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей