10 ноября 2016, 23:53

Керченская переправа возобновила работу

Паромная переправа, связывающая Крым и Краснодарский край, после шторма перешла в режим работы по фактической погоде.

Как писал "Кавказский узел", сегодня работа переправы была прервана из-за шторма.

Погрузка на паромы не осуществлялась с 14.00 до 21.30 мск, со ссылкой на представителя дирекции переправы передает "Интерфакс".

Переправа работает по фактическим погодным условиям, уточняется в сообщении на сайте ООО "Морская дирекция".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани скорость северного ветра будет достигать 13 метров в секунду. Осадки не прогнозируются, температура воздуха составит +14. Завтра, 11 ноября, скорость ветра снизится до 12 метров в секунду, температура сохранится на уровне +14, ожидается слабый дождь. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Подробная информация о работе Керченской переправы сообщается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Переправа "Кавказ - Керчь". Материалы о работе Керченской паромной переправы "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей