Паром в порту "Кавказ". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

10 ноября 2016, 17:31

Работа Керченской переправы прервана из-за шторма

Керченская паромная переправа приостановила сегодня работу до улучшения погодных условий, сообщила "Морская дирекция".

По данным дирекции, 9 ноября Керченская переправа осуществляла работу в штатном режиме. Были перевезены 7 963 пассажира, 1 532 легковых автомобиля, 842 грузовика и 95 автобусов.

Сегодня переправа закрылась в связи со штормом, говорится на сайте ООО "Морская дирекция".

На какой период будет закрыта переправа, не уточняется.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани сила ветра северо-восточного направления достигает восьми метров в секунду. Осадков не ожидается, температура воздуха +17. Ночью ветер сменится на северный, 13 метров в секунду. Осадки также не прогнозируются, температура воздуха составит +14. Согласно прогнозу, завтра, 11 ноября, скорость северного ветра снизится до 12 метров в секунду, температура сохранится на уровне +14, ожидается слабый дождь. Пользователи погодного сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Материалы о работе Керченской паромной переправы "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей