10 ноября 2016, 12:50

Полицейские в Кабардино-Балкарии займутся организацией досуга детей погибших коллег

Сотрудники отдела МВД России по Эльбрусскому району провели встречу с членами семей погибших при исполнении служебных обязанностей коллег. На встрече было решено оказать им помощь, в частности, организовать для детей погибших поездки на канатной дороге, снегоходах, сообщило сегодня МВД республики.

Встреча состоялась 7 ноября, в преддверии Дня памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск России, отмечаемого 8 ноября. В ней приняли участие председатель совета ветеранов ОВД и внутренних войск по Эльбрусскому району Назир Хапаев и член общественного совета при ОМВД России по Эльбрусскому району Дуся Афаунова.

Во время встречи обсуждались вопросы социальной поддержки и оказания посильной материальной помощи семьям погибших.

Также было решено, что сотрудники полиции будут организовывать и проводить досуговые мероприятия с детьми своих погибших коллег. Среди таких мероприятий были названы поездка на канатной дороге и снегоходах, катание на лыжах и коньках, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Согласно данным "Кавказского узла", в течение первых девяти месяцев текущего года в республике жертвой продолжающегося на Северном Кавказе конфликта стал один силовик, он был ранен. В 2015 году в числе 48 жертв конфликта в Кабардино-Балкарии значатся двое погибших силовиков. В 2014 году сотрудники силовых структур потеряли убитыми четырех человек, в 2013 году - 14 человек, в 2012 – 19 человек. В 2011 году в республике жертвой конфликта стал 31 силовик, за 2010 год в КБР были убиты 23 сотрудника правоохранительных органов.

Подсчеты "Кавказского узла" жертв вооруженного конфликта в регионе, основанные на собственных данных и информации из открытых источников, представлены в разделе "Северный Кавказ – статистика жертв". Статистика публикуется в текстовом формате и в виде инфографики.

"Кавказский узел" также следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей